Глубоко под землей пусть хранит тебя нежность моя

Лана Бонд
На Донбасской земле, черным золотом, в
лунном сиянии
Отражаются звезды, в добытом шахтером
угле.
В эту ночь, без тебя, растворившись в
полночном дыхании,
Погружаюсь в молитву… Родной мой, молюсь
о тебе.

Пусть пройдет стороной все лихое, минуют
все трудности!
Пусть твой Ангел Хранитель с тобой
неустанно идет!
Наши ссоры, любимый, такие нелепые
глупости…
Ты одно только знай, что тебя твоя женщина
ждет.

Что мечтает тонуть в свете глаз твоих яркою
звездочкой
Растворяться в тебе, отдавая до капли себя.
Для тебя одного в серых буднях цветною
быть блесточкой.
Глубоко под землей пусть хранит тебя
нежность моя.