Мысли во время дождя

Инна Сергеевна Соловей
Снова дождь стучит в окно,
И снова грусть одолевает.
Ему наверно всё равно,
Как плохо мне, весна не знает.

Плачет дождь и плачу я.
Смотрю в окно и проклинаю,
Всех, кого любила зря,
А зачем, сама не знаю.

Ведь любовь это теплый прибой,
Что случалось с тобой и со мной.
Мы за неё почему-то страдаем,
Но сами того всё же не понимаем.