ничего между нами не было...

Александра Молоканова
ничего между нами не было:
поцелуи в небритость щек,
и звонки в половине первого:
"что сегодня напишем в блог?"

в бесконечности мы потеряны,
жаль, что не было ничего...
столько нами еще не сделано,
ты задумчиво куришь в окно...

рассуждая о недосказанном
я тобой продолжаю жить.
мы друг другу ничем не обязаны,
но не можем других полюбить.

я узнаю твой голос из тысячи:
позови меня - я приду,
расстояние - это не больше, чем
просто дождь за окном поутру.