Ты знаешь

Анастасия Млечная
Ты знаешь, а я помню наши дни,
Как укрывались вместе от январской стужи.
Теперь мы, словно в море корабли,
И вместо моря мы с тобой плывем по лужам.
Ты знаешь, а я помню, что тогда
Никто кроме тебя мне был не нужен.
Ведь я то думала, что вместе навсегда,
А оказалось, что наш мир давно простужен.