фанатка

Совсем Лунный
я твоя тихая фанатка..
наблюдаю со стороны.
как ты смеешься,
громко,-тихо, сладко.
сладко.
как убираешь волосы с лица,
как отвечаешь,--
быстро,кратко.
и на правой. тату.рука.
так искрении,и много улыбаясь
и твои движения,так плавны и нежны.
и даже минуты движутся украдкой..-
не уверенны,они нужны?
ты идеал и совершенство.,
ты высший космос,запредельный­ нрав.
ты есть!- и это уже блаженство.,
и не в стихе ведь этом суть.
я твоя тиха фанатка.
не обезглавь.не обессудь.