Океан

Печаль Ясного Дня
Застывшей бирюзой лает
Полярная звезда
На окруженные луною руки...
Где сон скользит змеей по головам
И пение планет нас колыбелит,
Вращаемся в удвоенном кругу;
Нас подчиняет путь-от Бога к Богу...
Плывя жемчужиной
В морях комет,
Земля в волнах столетий
Огибает Свет.

29.12.12