Слава Христу Спасителю!

Роман Поздняков 2
О, Рождество - оно настало!
О, этот благодатный день!
Звезда на небе воссияла,
И не страшит ночная тень.

Идти по снегу, по сугробам
Вперед - на звон колоколов,
Как шла с надеждою по тропам
Плеяда путников-волхвов.

Чтоб поклониться в пояс низко
Младенцу – Господу Христу.
Его служение так близко…
Чтобы изгнать весь грех, беду.

И сохранить любовь навечно
На нашей Матушке-земле,
Чтоб жизнь для нас была не млечной,
Не оказался б мир во мгле.

В тени греха, во мраке злобы
Прости нас, Господи, прости!
Чтоб наши жизненные тропы
Не в тягость было нам нести.

И будем воспевать и славить
Христа Спасителя века!
И нами дьяволу не править,
Хоть жизнь людская не легка!
07.01.2013 г.