P. S. Любила. Люблю. Всегда

Марина Серёжина
вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2013/01/06/11561


Вы просто пройдете мимо, как те.. не те
мужчины, согревшие телом лишь кожу рук.
Забудетесь, растворитесь... И в маете
найдёте пол-сотни таких же родных подруг.
Они Вам откроют двери, тела, сердца.
Быть может, ещё Вам красивых родят детей.
Те женщины, что любили не только Вас -
брюнетки, блондинки, шатенки... других мастей.

И Вы в окружении их, лёжа на одре,
(нет-нет, это будет, конечно, позднее меня)
вдруг вспомните о подаренном мне кольце,
и то, что ключа не взяли, вернуться туда, где я.

P.S. Любила. Люблю. Всегда

твоя
Марина Серё...жи...на