Везде лишь он

Наташа Лилия
В полночной сумрачной тиши...лишь Он,
И тихо до утра оберегает наш спокойный сон.
И в радуге росы на утренней траве...лишь Он,
Во все живущее он на земле влюблен.

Он исходил бесчисленное множество дорог,
Иисус, учитель и Спаситель наш,
И прикоснувшись к святости источнику однажды,
Ты в его руки душу навсегда отдашь.