Пряничные гномики

Ольга Хворост
для детей и их родителей

Под кроватью Танечки   
Вырос дом из пряничков,
Поселились в домике
Пряничные гномики.
Таня их украдкою
Кормит шоколадкою,
А Танюшин  папочка.
Их гоняет тапочкой.