Опасно

Анастасия Толочко
солёная волна охладит мои кровавые,
разорванные
от твоих
поцелуев
губы.
Жадно глотаемые тобой, такие алые,
сладкие,
мягкие,
молодые по-утреннему.
Окунаясь в мой запах, задыхаясь от счастья,
внутри тебя
вмиг
расходились
горы.
Мы пожирали друг друга так страстно,
рвали одежду,
волосы,
шторы.
Обжигая кожу, любили до бреда,
в наших душах
словно
взрывался
космос.
Взлетая, как птицы, смеялись, как дети;
отдаваясь до капли,
отдаваясь
до донца.
Растворяя толпу, обнимали без фальши;
целовали открыто
кричаще
и властно.
Жизнь шла мгновеньем; и неважно, что дальше.
Мы любили так
искренне,
нежно,
опасно...

28.03.2012