Разминулись...

Сакаледа
Разминулись...Когда это было? И конца  теперь не найдёшь...
Может , рядом с тобой проходила, может, вместе попали под дождь?
Не заметили, нет , не узнали... Может, были тогда не одни?
О других по ночам страдали , их улыбки в душе берегли...
Юность - лёгкая тёплая дымка , бесшабашная голова...
Вспоминаю тебя с улыбкой :  мир добрей, зеленей трава...
Только вот,  не заметив друг друга, в тесном городе  разошлись.
Время - время, пойди по кругу !
Оглянись на меня ,оглянись!