Умри желанье навсегда

Эл Алехина
Умри желанье навсегда -
Я не коснусь теперь тебя губами
И в звездах небо ....
останется за нашими спинами.
Умри, но не прощай -
Я так хочу, я вижу, знаю,
что не можешь и ты
Забыть меня....
 И отпустить желанье.
Рассыпав в небе следы,
Так много разных дорог
Умри, желанье ....
Скатившись из сердца в песок.
И руки распластав,
За криком - громкий вздох:
Умри, я не хочу тебя....
В молчанье этих слов.