В сражении

Вальдемар Керенский
                ...  в защиту Белочки Ёлкиной  !



За дымом едким
скрылось(б-ля)   раздолье 

travЪ перезрелых
 чуть-смешил durман

и  полегли 
шеренги гренадёров

        Усач упал на барабан      

   Шрапнель скрипела на зубах   
невнятно бормотала ты-свои
                « о-й ,  о-х ,  &  а-х   »

   krовь ;   потЪ 
co спин лился
               прохладною струёй

 -   мешают –   ядры     ! !!
   (  -  боh c тобою !  )

  из ниоткуда
  рёв вдруг , топотЪ 
нарастал

  «Oh , fuck ! »  -   подумал бонапарт
     ( in hurry
 штабъ  архивы паковал    )


   ...  Штыки под солнцем - звердские зверкаютЪ    !
знамёны в сини  - яростно полощут     !

    Усач  -  к  плечу
 свой
               приноравливает  барабан


      И -  гренадерЪ
 
               

      привстав
                на
                композитное колено

       из калаша по немцамЪ
 мочит
            очередью беглой   !