***

Аллена Хрусталева
Обними меня, мой родной,
Поцелуй меня, как бывало.
Научилась я жить одна,
Научилась молчать, что мало:
Мало мне этих редких встреч,
Мало быть с тобой просто рядом,
Просто память о нас беречь
И простых поцелуев - мало.
Жизнь моя без тебя пуста,
Зеркала без тебя мне кривы,
И иду - не пойму куда,
И пути заросли крапивой.
Я у Бога прошу одно:
Дай нам шанс и прости ошибки!
Видишь, Боже, как я опять
Расцветаю в его улыбке?
Видишь, Боже, ему со мной
Так надёжно, легко и просто!
Пусть веленьем Твоим для нас
На любовь нам сложатся звёзды!