***

Ленора Косарева
Ни сыну, ни жене, ни брату не давай власти над тобой, при жизни твоей.
Книга.

Ни брату , ни свату , ни детям , ни мужу
ты не давай посадить себя в лужу .
От власти гони их ! Семейный очаг
не завоюет даже Колчак .


Если враг не сдается, его уничтожают.
М. Горький.

Если не можем врага мы взять в плен ,
его мы пристрелим скорее взамен .
Нет человека - нету проблем .
Сразу спокойно и радостно всем .

Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Потому что, когда человек перестает надеяться, он начинает действовать.
Литвак М.

На лучшее завтра надежду лелею -
появится , дескать , добрая фея ,
вместо меня расстарается крепко ,
появится сразу в жизни зацепка .
Прибить , может , сразу надежду и фею ?
Может , и сам я чего-то сумею ?

Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге.(Айзек Азимов)

Любит нас скопом добрый Господь ,
но трудно Ему негатив побороть
к типам отдельным из наших рядов ...
Кто ж будет в восторге от подлецов .

Нет никого добродетельнее раскаявшейся проститутки.
В.Познер повторяет частенько.

Состарившись , черт подается в монахи .
Его предпочли дотащить бы до плахи ,
но стал он так благостен ... Всем прямо тошно !
О благости черт оборался истошно .