С чистого листа...

Амирова Алина
Начать бы с чистого листа,
перечеркнуть всё прошлое,
но единицы лишь из ста
останутся хорошими.
Начать бы с чистого листа,
забыть о том, что было,
перед тобою я чиста,
ведь я тебя любила.
Начать бы с чистого листа,
а лучше с новой книги,
пускай она будет пуста,
не будет в ней интриги.
Начать бы с чистого листа,
надеюсь что получится,
ведь жизнь карает неспроста,
ведь на ошибках учатся!