С Рождеством, мой друг прелестный!

Александр Анфилатов
               

Замело мои дорожки
Белым снегом навсегда.
Ты не плачь, моя хорошая,
Снег -замерзшая вода.
Возвратится снова лето,
Будем ждать дождей, и вот,
Под дождем, полураздеты,
Удивительный народ...
Будет думать о морозе, о метелях
И зиме. Ну, зачем же эти слезы,
Если ты нужна так мне.
Мы в тепле и неге встретим
Замечательные дни.
Нам Иисус звездою светит,
Рождества горят огни.
Знаю, любишь также пылко,
Только что-то тянет груз,
Дней прожитых и ночей.
Будем вместе! Видишь крылья
Промелькнули в темноте,
Это ангел наш небесный,
С ним мы вместе как гранит.
С Рождеством, мой друг прелестный!
Пусть Господь тебя хранит!