не суди меня

Александра Нева
Не   суди меня, не поднимая глаз,
Как  видишь, мне и так с лихвой  тревожно.
От огрубевших громких пары  фраз
Разлад, разгром. Так горько и так сложно.
Хотя ты видишь, я уже совсем не плачу,
Совсем. Ни сердцем и ничем другим. А дальше?
А дальше, ты не жди ответов и отдачи.
Мне нечего отдать. Все пусто.
Как и раньше.