***

Тамара Так
Ты помнишь, как радует ясность?
Январь улыбнулся сквозь мрамор
Бесцветных небес, безучастных
Из оттепелей бесславных.
   По свежему лёгкому снегу
   Неярким пучком, но приятным
   Прошёл по вчерашнему следу,
   Казался невероятным.

                07.01.13.
фото автора.