Вырываю, как травы...

Мара Вараксина
Вырываю, как травы, –
с корнем,
забываю
отчаянно-скоро,
прижигаю
огнём и нагаром,
отдаю сбережённое –
даром.
Отрываю –
ещё живое…
Отравляю
святой водою,
ни в одном глотке
не раскаясь,
отрекаюсь…
Отрекаюсь.