Весёлая азбука. Я

Терешкова Галина
Ветку  ЯБЛОНЯ  склонила,
И на землю  опустила.
- Очень ноша тяжела!
Удержать Я не смогла:
Словно заколдованы
ЯБЛОЧКИ  медовые! 
Все, конечно, будут  рады
Спелым  ЯБЛОКАМ из сада.
 
7 января 2013 г.