Для тебя

Светлана Морозова
Для тебя,любимый живу.
И тебе,родной мой,пою.
Для тебя цветут здесь сады.
Солнце светит, нет темноты.

припев

Подарю тебе я рассвет
Много зим с тобой да и лет.
Жить с тобой хочу я всегда.
И пускай проходят года.

Припев.

Для тебя рассвет и заря.
Свет любви для тебя,для тебя.
Море звезд,листопад,снегопад.
На тебе,дорогой,неба взгляд.

Припев

Всей душой тебя я люблю.
Океан любви подарю.
Все сады расцветают любя.
На чудесной планете Земля.