На Рождество мечтать

Александр Чумаков
Стеклянный перезвон – хрустальный,
Когда он завораживает тайной,
Которую не разгадать случайно,
И, мнится, вообще не разгадать.

Звезда сияет и чисто, и  умыто.
Над всей землей сияние разлито.
Всё  трудное и грустное забыто.
А Рождество подарит благодать.
*

На Рождество мечтать – такая сладость.
Рассыпанные точечки над  «i»,
На штрихпунктиры судеб нанизались
И магию невенчанной любви.

Горит звезда, она не заходила.
Она теперь заглянет в каждый дом.
Услышит все, о чём просили.
И выполнит, ей Богу!
С Рождеством!
*

Благодаря  http://stihi.ru/2013/01/07/1357