Ведь есть лишь люди, а есть и Человеки

Алсу Касимова
Ты сам определяешь уровень своего потолка-
Беспроигрышный путь строится только тобой.
Граница чувств и мыслей не так уж и тонка,
Не так уж и пестры день со днем твои обои.

Может быть ты сам завтра станешь нежней,
Душа твоя начнет рождать одно добро.
Для самых близких ты станешь еще нужней,
Для тех людей, которым не все равно.

Ведь только ты вчера  построил своего себя,
И только ты раскрасил утром свои стены.
Раз недоволен-перестрой, и перекрась,любя!
Твоя жизнь не дешевле самой яркой сцены.

Твой ты не дешевле остальных людей,
Твори и созидай! И помни всех своих навеки.
Помни своё. Будь прародителем чистых идей,
Ведь есть лишь люди, а есть и Человеки.