Белый ангел

Светлана Будкова 2
 
На Христово Рождество,
В день январской лютой стужи,
Кто-то постучал в окно...
Значит, я кому-то нужен.
Белоснежное крыло
В шубе ледяной метели,
В дом ворвалось Божество
Разноцветной акварелью...

Сизокрылый ангел белый
Обнял нежно за плечо...
Сразу мир мой опустелый
Запылал любви свечой...
Волшебство бывает в сказке,
А сегодня - наяву...
Боже мой! Какое счастье -
Белый Ангел на снегу...

Белый Ангел, милый друг,
Праздник детства приукрасил,
Сердца трепетного стук -
Краской радуги раскрасил...
Я в плену большой любви
И нахлынувшего счастья,
 - Ангел мой , не уходи
Ты судьбы моей причастье .