Бремя любви

Светлана Репетина
Позабыли мы свои печали,
Пустынные прохожие.
Разлуки,..дали...
Друг друга так и не узнали.

Перегорело всё,перемололись
В мукУ все зёрна,
Мы свободны,
Да тОлку-чуть,- всегда голОдны.

Отпустили мы свои тревоги,
Открыты дороги,
Не связаны ноги,
А идти куда?- везде-одни пороги.

Лишь не уходит дней счастливых бремя,
Ночи им греем
Да себя жалеем.

НО МОЖЕТ ЕЩЁ  БРЕМЯ
             ДОГНАТЬ ТО НАШЕ ВРЕМЯ!