Мне было б пусто без зимы

Наталья Славянка
Мне было б пусто без зимы,
Грустилось бы без снегопада.
Не дожидалась бы весны,
Её мне без зимы не надо...

И радостно, что есть Зима
Как достижение и награда.
Ведь вкус весеннего тепла
После морозов как услада.

Мне было б пусто в сентябре
Без листопада и рябины...
Так пусть рисует во дворе
Природа чудные картины.

Мне было б пусто без зимы...

07.01.2013г.