Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Сумрак, огоньки всплывают,
И мелодия звучит.
Ностальгия навивает,
Память сладкая трубит.

Детство, стройной вереницей,
На коньках вперед  бежим.
И мелодия струится,
Под неё и мы парим.

Лишь остались отголоски,
В памяти моей живут.
Где же новые подростки,
Что кататься не идут?
07.01.2013.   N@dek@T.