Александру! Заклинание от имени братьев

Владимир Соколов-Бунтов
Живи, наш брат, пожалуйста, живи!
Ты старше нас, и жить обязан вечно!
Не говорится всуе о любви,
Тем более о жизни быстротечной!

И потому, ты презирая смерть,
Воспрянь своим неукротимым духом!
Нам всем дано когда-то умереть,
Но ты гони костлявую старуху!

Иначе быть отныне не должно -
И вечен душ полёт неповторимый,
Но если суждено так суждено,
Живи в сердцах, воистину, любимым!


На фото Саша стоит..