Я бы шел, я бы плыл за тобой...

Евгений Пешко
Я бы шел, я бы плыл за тобой,
Только черт, я такой одинокий!
Я боюсь потерять облик твой
И упасть, обезумев от боли!

Я боюсь, вновь тебя полюбить
И от этого очень страдаю…
Я теряю друзей каждый миг,
Каждый день я себя убиваю!

Я терплю свою жизнь и тяну,
Рву я жилы закаты встречая,
Я когда конечно умру…
Но сдамся без боя и даром!

Ненавижу натуру свою
Я борюсь с ней и в игры играю
И, надеюсь, покой обрету
Чтобы сердце в груди не стонало