Жизни Истоков незнание...

Андрей Боривой
Жизни Истоков незнание,
продлится – до Пор осознания…
Пока Люди сами с Рождения,
Основ не начнут изучения…
Культурных слоёв обретение,
со Знанием даст Просвещение…