Родной порог

Римма Каримова
Тревожные мысли гуляют,
А сердце верит всегда,
Что будет иное счастье
И жизнь будет своя

Изменится все как-то разом,
И мыслей бег пропадет
Придешь ты к себе несчастная,
Нить новой жизни найдешь

Cлезы покатятся тихо
По нежной твоей щеке
И вспомнишь все как было
В грустной твоей судьбе

Слеза за слезою катится,
Смывая всю боль дорог
По которым прошла не зря -
Ты искала родной порог

2012, Римма Каримова