Поцелуй

Наталья Сулименко
Подхвачу осторожно,
Подарок я твой!!!
Пусть согреет мне сердце,
Подарит покой.
Одинокое сердце устало в пути,
Мне бы счастья немного,
Немного любви.
Мне бы немного согреться,
Растаять в ночи.
Все заботы забыть,
И что ждет впереди.
Я от солнышка света
Вся сомлею, смотри!!!
Где-то есть та планета
Где счастливы мы!!!