как сонные мухи с холодным тельцем 06. 01. 13

Юля Лиж
как сонные мухи
с холодным тельцем,
лезут болезненно
в самое сердце
липкие мысли.
шевелят лапами,
роем врываются
в рваные клапаны,
ползают между
и вдоль по артериям,
ищут друг в друге
себе прощение.