слова

Тото
я не знаю, что мы будем делать
возможно мы даже
будем смелыми
но кто нам скажет
когда нас не будет на этой земле
всё останется нетронутым
я знаю, что в феврале
всё также будет холодно
возможно кто-то суровый
за нас как за своих
перед вечностью замолвит
скажет: помните их
назовёт наши истинные
настоящие имена
будет какое-нибудь тестирование
может быть в виде экзамена
и не зависимо от событий
мы будем готовы
к великим открытиям
и самым новым
возможно самым первым
и на этой земле и там
необъяснимым и самым закономерным
словам