Наташе

Иван Панин
Всё просто,прост и этот странный мир,
Мы жизнь крыла не замечаем за рутиной...
Не видим свет за стенами квартир,
Ни ангела,ни голоса любимой.

Всегда бежим по крупным мелочам,
Зима за летом,солнце за луною...
Много хотим,пот с кровью по губам,
Но лунным светом нам идти с тобою.

Жизнь кружит,как дорога колесо,
Время водой стекает у порога...
Душа болит,но сердцу хорошо,
Дети и ты,и лунная дорога.