В колокольном звоне слёзы Неба

Татьяна Тур
В колокольном звоне – слёзы Неба,
В колокольном звоне – Бога зов;
Крынка молока, краюха хлеба,
Мир в душе и к ближнему любовь.

Что ещё нам надо в жизни этой?
Славы, наслаждений, жирный куш?
Громче колокол –
И тише звон монеты,
Больше совести –
И меньше мёртвых душ.