Польза огромная Спорт для ребят!

Андрей Боривой
В Детях –
Заложен Энергий Заряд ,
В СПОРТЕ им нужен хороший разряд !
Что бы на месте они не сидели
и телевизор поменьше смотрели…
Взрывы Эмоций – в Спорте таятся !
Трудностей Дети не будут бояться !
Телом Здоровым владеть будут ловко,
Смелость появится, Дух и Сноровка !
Спорт, помогает им прямо смотреть,
Станет помощником, чтоб не робеть.
Смогут почувствовать цену Победы,
и аппетитными – станут обеды !
Спорт отучает – реветь и стесняться,
Главное – с ним постоянно общаться !
Даже Родителям – Спорт пригодится,
будут и Сыном и Дочкой гордиться !
Польза огромная – Спорт для ребят !
ВРЕМЯ –
     потрачено будет НЕ ЗРЯ !