Пролегает наш Путь к Звезде

Иси До Ра
Свет зовущий искрит и манит...
Плещет в море земной магнит,
И слова что слетают с губ,
Волны странствий наших поют.

Шелест трав и морской прибой,
Проживала Душа с тобой,
Опереньем своим взмахнув,
Раскрывала себя  и в ПУТЬ!!!

Продолжалось это века,
Там и сон и дурман трава...
И скитаний во тьме и мгле,
И Романсы твои при луне...

Простирается небосклон,
Там Любовь в продолжении своем!
Звездный Путь и легенды Суть,
И Миры что Мечтой полны!!!

Там в искристой ночной мгле,
Пролегает наш Путь к Звезде,
Той , что Отчим Домом зовут,
К НЕЙ ОДНОЙ пролегает ПУТЬ!

Брызги ЛУНЫ и Солнечный Свет,
Продолжают Здесь свой СОНЕТ!
Их Мечты  - это ИХ полёт,
Так Любовь за cобой зовёт!!!
23:23  6-01-2013