Слава Богу

Вячеслав Барсуков
Кто заповеди Божьи выполняет,
Тот праведно живет и процветает.
Свой промысел находит в каждом дне,
И потому не может быть на дне.

Но мало быть причастным одному,
И мысли возникают потому,
Зачем и для чего спасенье?
Неужто не достаточно везенья?

Как видно нет! Плодятся душегубы!
Кто отвратит людей от собственной пагубы?
" Ловите человеков!"-лозунг дан!
Креститесь, окунайтесь в Иордан.

Христос призвал, спасайте души,
Посейте слово, на то-уши!
И вас услышат и поймут,
И добродетель обретут.

Источник блага-Рождество,
Христа и нас всех торжество.
Все мы твои рабы и дети,
Как крест несем, за то в ответе!

7 января 2013 Х.В.