Для Светланы

Личный Ангел
Налью в бокал совсем немного боли...
Моя любовь к тебе необъяснима...
Ты закрываешь сердце на пороли,
А я боюсь казаться несчастливой...

Глухая ночь, свет от настольной лампы,
И я пишу тебе больные строки...
Ты вовсе... Далеко не идеальный
И можешь быть довольно-таки строгим.

Я не хочу с тобой быть, есть причина.
...Твоя я даже против своей воли...

Моя любовь к тебе необъяснима...
Ты закрываешь сердце на пороли...