Праздник детства

Лидия Литвинова 2
Праздник детства ,Новый год,
Ёлка и игрушки.
Веселится от души
Молодь и старушки.
Бьют часы двенадцать  раз,
Огоньки на ёлке.
И услышишь запах вдруг
Мандаринов жёлтых.
Вспомнишь детство и друзей,
Ёлочку у дома.
Мандарины на снегу,
Как частицы солнца.