ты моё сердце поцелуем растопила

Валерий Александров 05
ты моё сердце поцелуем растопила,
внесла на целый год вперёд залог,
и обещав,что на минутку заскочила,
в моей душе арендовала уголок;

теперь,я знаю,ты всегда со мной,
и вместе мы стремимся к счастью,
и дружно встанем каменной стеной,
когда возникнут на пути напасти...