Smile

Чтоллиметерс Токенс
Лишь милая улыбка
Способна твердить истину.
И каждая ошибка
Не даст волю глухим повинным.

Улыбка - то, что твердит богам,
Всё будет так, Как написано в книгах.
И все проблемы уйдут к векам,
А вера заставляет верить слепым

И важен лишь параметр важности
В чужой голове. и в своей.
Пускай мы слишком уж разные,
Ты будешь моим, я буду твоей.

07/01/13
(строго не судить, было написано в 6 утра после святок))