кто бы он ни был...

Инна Валина
кто бы он ни был, а все его знают
и в день рождения Христа вспоминают.
он говорил, что добро зла сильнее.
жил среди нас, всех любя и жалея.

время учение его подтверждает.
слово Христа в жизни всем помогает.
две тысячи тринадцать уж нынешний срок,
как в яслях родился великий пророк.