Нереально

Анастасия Безликая
Группа нереально пела,
Маска спала,
Солнце село,
Сердце запредельно грела,
Взрывом мощным мозг проела.
Звёзды в тишине ночной
Обретают свой покой.
Солнце ясное порой
Пробуждается с тобой.
Яркой вспышкой затмевает
И в костре потухшем тает,
И судьбе ты скажешь- бей,
Боль проклятую убей.
Знаешь силу, несравниму,
Даже в Бога обратиму.
Знаешь, счастье нужно в срок,
Но сложней платить оброк.
Сложно нам порой узнать,
Как с собою совладать.
Всем нужно деньжат набрать,
Да быстрей уйти в кровать.
И подумать, помечтать,
И потом скорее спать.
Ты лучше не лги мне снова,
Возьми воздух за основу,
А потом возьми тетрадь
И ответь-зачем играть
Хочешь ты со мной опять.
Злые игры-это яд,
Для души, так сущий ад.
Ты скажи мне, как отныне
Будем мы все жить на мине?
Однотонные картины,
Как засохший куст малины.
Дорогое дай в залог,
Беглецом не будь без ног.
Зеркало разбил случайно,
Ты не верь в приметы тайно,
Улыбнись и пропусти,
Счастье в дом к вебе впусти.
Греют запахи весны,
Страсти, мести и любви,
Ты огонь в себе зажги,
Просто Богу помоги.
Группа нереально пела,
Так, как ты того хотела,
Сердце с каждым стуком зрело,
Смерчем, как чума, влетела.
Дождь закончился-пролог,
Музыка без кротких нот.