Как не любить тех милых крошек, И где-то, и людей

Виктор Паньков
...

Слыхали ли - про зоофила,
Болтают будто бы, злодей.
Ему любить животных мило.
Да вот не любит он людей.

А любит он собак и кошек,
Не знаю как уж - лебедей.
Как не любить тех милых крошек,
Коль не едят они - людей.

Ему любить животных любо,
Людей же, как уж зазудит.
И от - такого - однолюба,
Беги - пока он не сердит.

А зоофильская - вся рать,
Кого-то может и сожрать.

***

Сонет №827