Курортный роман

Эсэн Кудрявцев
      
                А знаете, всё ещё будет!..
                Скажите мне: как вас зовут?..               
                Давайте, сбежим... на Бермуды,
                Оставим сырую Москву!

                Мне в ваших глазах утонуть бы,
                Как тонут в туманах огни,
                И видеть, как трепетны губы,
                Как требуют влаги они!

                Мне лечь бы на ваши ресницы
                Недолгим предутренним сном!
                И ласковым бризом присниться!
                А всё остальное... – потом!

                Потом – апельсиновый запах,
                Потом – в нашу честь фейерверк...
                Но там, где схожу я по трапу,
                У вас – самолёта разбег.