Вопросы

Вадим Агафонов
Как мне жить перед Богом?
Как мне жизнь изменить?
Что назвать своим роком?
У судьбы что просить?

Что назвать своим смыслом?
Какой путь мне избрать?
Обратиться как к Высшим
И ответ их понять?

И вопросы потоком…
Как ответы искать?
Может сами вопросы
Могут знания дать?

Я в пути, я в дороге…
Чтоб ответы искать.
И вопросы торопят
Двери вновь открывать.